Bei Recherchen im Internet bin ich wieder in Sachen kreatives Fritieren fündig geworden. Offenbar kann man die Marsriegel, die wird letztes Mal vorgestellt haben noch toppen. In diesem Artikel wird von einem Magazinbeitrag berichtet, in dem eine Redaktion offenbar ihrer Kreativität freien Lauf ließ. Erfolgreich fritierten sie dabei Erdnüsse, Erdbeeren, pochierte Eier, Bananen, Kartoffelbrei, Käsekuchen und einige andere Lebensmittel, die man sonst eher selten in Friteusen sieht.
Am spannensten aber ist die Kategorie der Lebensmittel, die man lieber nicht fritieren sollte. Dazu zählen Erdnussbutter, Wassermelone, Gurken oder Leberwurst, die sich vermutlich in Steinkohle verwandelten. Der größte Fehler, den man jedoch begehen kann, ist der Versuch Marshmallows zu fritieren. Selbige explodieren nämlich im Fett.
Manchen Leuten sollte man die Friteuse offenbar lieber wegnehmen…
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen